立場新聞 Stand News

私隱政策

立場新聞 (即 thestandnews.com) 是由「Best Pencil (Hong Kong) Limited」所經營,本網站致力保障及維護讀者及客戶個人資料的安全,並承諾全力執行及遵守《個人資料(私隱)條例》的規定。我們尊重用戶的私隱權利,本聲明在此詳列本網站有關收集、使用和披露個人資料的守則。

使用者的個人資料

用戶進入立場新聞時,並不需要輸入個人資料,例如姓名或電子郵件地址等,除非明確告知,立場新聞不會在使用者不知情的情況下,取得使用者此等個人資料。立場新聞或會記錄使用者在站內的瀏覽活動等資料,但是資料僅用於流量分析和網路行為調查,以便於改善立場新聞的服務品質,這些資料也只是總量上的分析,不會和特定個人連繫。

個人資料的收集及使用

用戶在登記成為本網站或立場新聞文章精選通訊(Newsletter)的會員,或參加我們的活動時,或須提供指定的個人資料,否則我們可能無法向用戶提供服務;其他個人資料則由用戶自願提供,主要乃作為客戶統計、改進產品、服務及推廣之用。

在未經用戶的同意下,本網站不會使用用戶的個人資料,或向任何其他第三者披露用戶的個人資料,以達致直接銷售的目的。

(i) 會員登記

用戶在登記成為本網站/立場新聞文章精選通訊(Newsletter)的會員時,須提供電郵地址;

(ii) 參加活動

用戶在登記參加我們舉辦的活動時,須提供以下資料:

姓名、電話號碼、地址及/或電郵地址;

(iii) 我們會透過提供的服務作記錄,資料將用作分析網站訪客人數、使用狀況及使用者的瀏覽習慣,讓本網站知道哪類內容較受歡迎,及讓用戶享用個人化內容、服務及提示訊息等。我們所採用的記錄技術包括但不限於伺服器瀏覽記錄、網站標籤(Page tagging) 及寄存客端系統(Cookies) 等。用戶可自行在客端系統關閉 Cookies設定 ,但有機會不能使用某些個人化及其他功能。

與其他網頁與系統平台連結及廣告

本私隱政策聲明只適用於本網站。本網站內的廣告、連結其他網頁的超連結(Hyperlink),並不在本私隱政策聲明所保障的範圍內。我們亦不負責保障用戶在瀏覽該廣告、使用其他互聯網服務,或使用其他作業系統平台註冊帳戶(包括︰蘋果公司的 iOS及谷歌公司的 Android等),所可能洩漏的私隱、個人資料及可能受到 Cookies 的干擾或影響,用戶應自行參閱它們的私隱政策。

個人資料用於推廣

在獲得用戶同意後,本網站會發送推廣訊息予用戶,訊息類別將於收集個人資料的表格內列明。一般推廣訊息包括網站的最新消息、贊助計劃、講座、活動、產品及服務,以及我們合作夥伴相關類別的最新情報和訊息,並且或會邀請用戶參加意見調查。我們將主要使用用戶的電郵地址通知您上述資訊。

若用戶希望停止接收本網站發出的推廣訊息、選擇性收取某類別的訊息,或希望本網站只使用您部分個人資料,請連同用戶的電郵地址、收到的宣傳標題電郵至[email protected] 。 用戶亦可隨時按宣傳資料上的「拒絕接收」方法,通知我們停止使用用戶的個人資料。我們將於10天內辦理用戶的指示。

個人資料的保安

當網站接收到用戶的個人資料時,網站系統會即時保存妥當並予以保密,只有得到授權及相關員工才可獲准接觸有關資料。本網站亦會確保僱員遵從在個人資料保安及保密方面的操守。

個人資料的傳輸

用戶的個人資料將會得到保密,但可能會傳輸到以下公司或人士:

本網站外判服務商,如網絡系統承辦商;

其他執行資料保安工作的人士及機構。

查閱及更改個人資料

在有關私隱條例保障下,用戶有權向本網站查閱、更正及更新用戶的個人資料。如須索取個人資料的副本,用戶或要支付相關的行政費用。用戶可電郵至[email protected]